10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023 3d печать
fast 3d printer 2022

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers in 2023

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

3D printers Лучший способ получить произведения искусства, но если вы нетерпеливы, the fastest рынок. В то же время вы не хотите тратить деньги впустую или идти на компромисс с качеством.

Не волнуйтесь, этот обширный список охватывает все.

We will dive into the fastest FDM printers Давайте рассмотрим некоторые из resin варианты. Далее посмотрим, что они из себя представляют. print Скорость — это, как правило, хорошо. printer and why printers can’t go faster .

Давайте посмотрим на некоторые из них. the fastest 3D printers Что вы можете купить сегодня.

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

Объем конструкции: 250 x 250 x 300 мм

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

Объем конструкции: 260 x 260 x 330 мм

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

Объем конструкции: 127 x 80 x 150 мм

Оглавление

  • 3D FDM-принтеры
  • 1. ankerMake M5 (лучший выбор)
  • 2, FLSUN V400 (лучшая цена)
  • 3, FLSUN Super Racer (SR)
  • 4, Bamboo Labo X1 Carbon
  • 5, Prusa MK4
  • 6. Qidi Tech iFast
  • Смоляной 3D-принтер 7.
  • 7. настоящий Prusa SL1S (премиум-вариант)
  • 8. Королева снега и льда Sonic Mega 8K
  • 9. eleggoo Mars 3 Pro
  • 10. Anycubic Photon Mono 2
  • Какая скорость печати подходит для 3D-принтера?
  • Скорость против качества
  • Факторы, ограничивающие скорость
    • Охлаждение пластика
    • Маленькие двигатели, приводящие в движение
    • 3-осевая установка

    10 самых быстрых и скоростных 3D-принтеров с первого взгляда

    3D-принтеры FDM

    Смоляной 3D-принтер

    3D FDM-принтеры

    1. AnkerMake M5 (Best Choice)

    ankermake5

    Тип 3D-принтера: FDM |Материал: |Объем конструкции: 235 x 235 x 235 мм |Максимальная скорость печати: 500 мм/с

    Что это был за штраф за превышение скорости? А, это AnkerMake M5. print Голова. Не стоит беспокоиться. Продолжайте.

    This is one of the fastest FDM printers Мы видели это. Это может быть совершенно нелепо! print speed of 500 mm/s . Any faster И это будет отправлено на ваш чек очень скоро!

    The printing Это не единственная причина, почему M5 быстрая. Он также быстро устанавливается. Всего четыре детали для сборки и автоматическое выравнивание ложа — и все готово к работе. printing Если у вас есть свободное время, то в течение 30 минут после распаковки.

    Controlling the printer С помощью большого сенсорного экрана или мобильного телефона все просто. И да, вы можете запускать и останавливать. prints or receive printing Уведомления о состоянии через приложение AnkerMake. Если вы хотите запустить prints эту машину, вы можете отправиться в путь.

    За высокую скорость приходится немного жертвовать качеством деталей. Не поймите меня неправильно, M5 производит солидные prints Минимальная высота слоя составляет 0,1 мм, даже если самые резкие детали недоступны.

    Камера с технологией искусственного интеллекта приветствует вас print Немедленное уведомление, что улучшает качество of printing errors. The printer also has a resume Отсутствие риска поломки из-за отключения питания, так как система работает в штатном режиме prints .

    Объем сборки 250 x 250 x 250 мм — не самый большой, но достаточный для большинства задач. prints .

    В настоящее время M5 технически поддерживает PLA, PETG, TPU и ABS. Однако экструдер может стать придирчивым и отказаться экструдировать некоторые нити.

    В целом, если вы хотите fast prints С Ankermake M5 вы не ошибетесь. Это стационарная машина, которая удовлетворит вашу потребность в скорости во всех отношениях.

    • Суперскорость гриля
    • Доступный
    • Прочная и долговечная машина
    • Good print quality
    • Множество дополнительных функций
    • Возможность
    • Низкий профиль
    • Ankermake Slicer — это столько же, сколько -.

    2. FLSUN V400 (Best Value)

    Тип 3D-принтера: FDM | Материал: конструкция Объем: 300 x 300 x 410 мм | Макс. скорость печати: 400 мм/с

    На смену Ankermake M5 пришел Flsun V400. Однако это не то. printer У него есть кое-что в рукаве, что может дать ему преимущество — точность в деталях.

    This delta 3D printer isn’t quite as fast Как и Ankermake, со скоростью 400 мм/с. Однако не стоит понимать это неправильно. Это все еще очень … fast printer .

    Сравнивать эти типы of print скоростей, все равно что жаловаться на то, что Феррари развивает только 200, а не 220 миль в час. Все равно глупо. fast — Что дает эта небольшая разница?

    In terms of final print Впрочем, она есть и до V400. С минимальной высотой матраса всего 0,05 мм (как у Super Racer) он может создавать более четкие детали.

    Теплый конец V400 может нагреваться до 300°C и расплавлять самые разные нити. Все материалы (я вижу тебя, нейлон) подходят для блистера, хотя print скорость, есть много вариантов! prints .

    Что нам действительно понравилось в этой машине, так это большая съемная сенсорная панель. Наши спины очень оценили тот факт, что нам не нужно было наклоняться the printer . В сочетании с автоматическим выравниванием, датчиками обхода и Wi-Fi это printer is simple to use.

    Однако сборка и эффективное использование требуют серьезного обучения. Кроме того, нитеприемник представляет собой довольно унылый кусок металла местного производства.

    Но эй — сделайте новый чехол для пряжи, как свою первую 3D printing работу с этой машиной. Он будет выглядеть великолепно в кратчайшие сроки!

    • Really fast
    • Great print quality
    • Широкий выбор материалов
    • Хорошая автоматизация
    • Съемная сенсорная панель
    • Неожиданная кривая обучения
    • Провокационные аранжировки
    • Пленки.

    3. FLSUN Super Racer (SR)

    Flsun Super Racer Figure 2

    Тип 3D-принтера: FDM | Материал: макс. скорость печати: 150-200 мм/с

    Мы участвуем в Гран-при 3D printers и наш следующий участник — Flsun Super Racer!

    Если вы ищете … a fast and accurate printer Если вы ищете машину, которая может печатать со скоростью до 200 мм/с, то вам сюда.

    With a print Со скоростью 200 мм/с Flsun обеспечивает очень точную и аккуратную печать. Это дельта-стиль. printer В нем используются прочные линейные направляющие, которые обеспечивают the printer стабильности и не взорвет барабан!

    Racer предлагает вместительные объемы 260 x 260 x 330 мм, включая большие банки, гигантских уток и косплей-маски.

    Flsun Super Racer поставляется с автоматическим выравниванием станины. Это фантастическое преимущество, поскольку оно позволяет оператору регулировать уровень станины без необходимости использования выравнивателя. Мы также предусмотрели функции безопасности — это очень важно! a printer .

    You’ve got the resume print чтобы не потерять его. print При отключении электричества (введите GIF с дедушкой Симпсоном, кричащим на электросеть). Также есть функция обнаружения нити, которая предупредит вас, если гонщик быстро разрядится.

    К Flsun прилагаются съемные print кровати — вам больше не придется снимать и драить prints . Вот элегантный трюк: вы действительно можете летать! the print Помещение кровати в морозильную камеру на несколько часов (см. printed деталь) облегчает снятие.

    This printer Есть сопло 0,4 мм, которое может поддерживать нити 1,75 мм из PLA, ABS и PETG. Извините, этот принтер не для вас!

    Толщина слоя варьируется от 5 мкм до 30 мкм — это printer Это действительно подчеркивает детали. Типичный пример имеет всего 10 микрон. О. Захватывающие и удивительно тонкие детали могут быть достигнуты!

    A good print Скорость зависит от того, для чего вы используете printer и является вопросом личных предпочтений.

    For a recreational printer Если вы используете его просто для развлечения, то в реальности нет никаких проблем с 1 мм/с — просто это требует большого терпения.

    3D printer Производители знают, что мы не терпеливы, поэтому они очень сильно увеличивают эту цифру.

    Если вы посмотрите на рынок, то найдете множество рекламных роликов. printers Они могут комфортно достигать 40-60 мм/с.

    Если потратить немного больше денег, можно достичь 100 мм/с. printer . Высококачественные устройства работают на скорости около 150 мм/с.

    Производители рекомендуют работать на 60 % от максимальной скорости. Так достигается более высокое качество.

    Но как качество связано со скоростью?

    Скорость против качества

    10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

    Скорость и качество, похоже, связаны во всех отраслях — если ваш инженер the fastest В мире вы часто сидите на краю дороги.

    3D printers В этом смысле это одно и то же, но по техническим причинам.

    The actual speed of a printer Это не влияет на ваше движение по прямой. the print … В тонах. Именно изменение скорости влияет на …

    Если вы сядете в машину и громко нажмете на педаль газа или тормоза, ваше тело придет в движение; один 3D printer Если вы медленно ускоряетесь или замедляетесь, происходит то же самое.

    When the 3D printer lurches, the print Страдает качество. Есть спальные вагоны, вибрирующие секции, неоднозначные внешние стены и несоответствующая конструкция.

    Приходится прилагать усилия, чтобы подняться по пандусам. the printer Увеличение скорости и замедление без травм. the print .

    Есть и другие причины, по которым скорость может ухудшить качество. of print .

    Факторы, ограничивающие скорость

    Не обманывайтесь этим справочником, of printers Рынок в сравнении с ним медленный и болезненный.

    So what slows down 3D printers ; Посмотрите на ответ с точки зрения FDM printers .

    If you recall, FDM printers Они работают, помещая горячий пластик из экструзионной головки, которая движется от небольшого двигателя к трехосевому макету. Каждый шаг в этом процессе ограничен how fast you can print

    Охлаждение пластика

    Первое ограничение. how fast you print Время, необходимое для остывания горячего пластика.

    Чтобы нанести первый слой поверх предыдущего, он должен достаточно затвердеть перед нанесением второго.

    Представьте, что вы красите стену и наносите первый слой краски, не дожидаясь высыхания грунтовки. The result is similar to 3D printers .

    Слой может потянуться, деформироваться и попасть в сопло экструдера. Другими словами, ваш конечный продукт print будет неузнаваемым.

    Маленькие двигатели, приводящие в движение

    If you want a 3D printer Чтобы быть маленьким, тихим и дешевым, вам нужен маленький мотор.

    • Ознакомьтесь с нашим обзором небольших моторов. 3D printers here

    Экструдеры также не тяжелые и не требуют большой мощности, так что это не проблема.

    If you want the printer to move faster Меньшему экструдеру нужен более мощный и тяжелый двигатель. Это требует полной переработки метода. 3D printers Он будет выглядеть лучше, но увеличившийся вес станет серьезной проблемой.

    Маленькие двигатели также являются ограничивающим фактором для скорости.

    3-осевая установка

    Установка трех осей (или порталов) — последнее серьезное препятствие.

    Без подробного объяснения трудно понять, как это ограничивает скорость, но это работает по той же причине, что и движение поезда по одному пути.

    Работа по одной оси очень проста для ускорения и предсказания результата; добавление осей y и z делает процесс более непредсказуемым и увеличивает вибрации, влияющие на процесс.

    Your 3D printer Все зависит от предсказуемости и снижения вибраций. В конечном итоге это и есть секрет хорошего качества! print .

    That’s why the printers Трехосевой кран нужно транспортировать медленно. prints turn out good.

    Давайте посмотрим, что можно сделать для этого. 3D printing faster .

    How to Make a 3D Printer Faster

    3D printers can be faster Устранить ограничивающие факторы, упомянутые выше.

    • Устраните рывки, связанные с быстрым ускорением или замедлением.
    • Используйте материалы, которые охлаждаются быстрее или не требуют охлаждения.
    • Откажитесь от небольших двигателей, используемых для привода трех осей. printers .
    • Наконец, откажитесь от трехосевой компоновки вообще.

    The way printing Компании добиваются этого, полностью отказываясь от FDM. Они выбирают технологии SLA, GDP или MJF, которые устраняют один или все эти факторы, ограничивающие скорость.

    К сожалению, единственный способ стать таковым — это 3D printer faster is to get away from FDM printers Перейти на другую технологию. of printer .

    What Happens If You 3D Print Too Fast?

    10 Fastest FDM & Resin 3D Printers In 2023

    Although the printers on this list focus on fast printing Скорость может быть слишком большой. 3D printing too fast Существует несколько различных возможных причин. printing flaws and issues.

    Некоторые из них были затронуты выше, но эти моменты стоит повторить. Наиболее распространенными проблемами, которые могут возникнуть при слишком высокой скорости, являются 3D printing speed:

    • Многослойность: как уже говорилось выше, чрезмерная многослойность printing скорость может не дать ранее printed достаточного времени для застывания или полимеризации слоя. Как a result В результате может наблюдаться отделение или смещение слоев. print .
    • Loss of Detail: The faster the print Чем больше движется головка, тем меньше времени требуется для точного воспроизведения деталей STL-модели. Печать too fast can result Отсутствующие или деформированные детали.
    • Привидение: нет, мы не общаемся. printer Не отвечайте на сообщения. Призрачность или звон — это a print Внешняя поверхность дефекта. the print Выглядит волнистой или гофрированной. Обычно вызывается вибрациями, возникающими из-за чрезмерной printing скорости (или низкого качества). printer ).
    • Недостаточное расширение: субэкспорт FDM 3D printer has its printing Скорость установлена выше, чем расход нити. Например. a result машина не успевает правильно расположить материал. Например. a result , your prints Зазоры и отверстия, смещение слоев или их полное отсутствие. printing flaws.
    • Замятия: некоторые материалы (я вижу вас здесь, TPU) очень чувствительны к высокой скорости. printing . При печати такими материалами экструдированные нити деформируются и забивают сопло. Всегда проверяйте идеал printing Скорость печати материала должна быть быстрой, поэтому не нужно отчаянно пытаться прочистить сопло.

    Conclusion

    Every 3D printer Владельцы наконец-то почувствовали необходимость в скорости. Все машины в этом каталоге могут предложить fast printing скорость, но они не созданы равными.

    Что нужно учитывать. how fast you want to print Чтобы найти идеальный баланс между качеством изделий, printer price, and printing скоростью. Если вам нужны дополнительные рекомендации, вот некоторые из них

    • Ankermake M5 — лучшая скорость FDM printer успешно преодолевая баланс между скоростью и ценой, and print quality.
    • Flsun V400 дает вам многое. of fast Соотношение цены и качества — если вы не возражаете против дельта-кривой обучения printer .
    • Prusa SL1S Оригинал — отличный (хотя и дорогой) fast , premium-quality resin printing .
    • Bambu Lab X1-Carbon предлагает новейшие технические возможности и широкий выбор материалов в верхней части диапазона скоростей.

    Похожие статьи:

    • Лучшие наборы для 3D-принтеров DIY обзор
    • Лучшие 3D-принтеры до 200 критиков
    • Лучшие 3D-принтеры до 300
    • Лучшие смоляные 3D-принтеры
    • Лучший 3D-принтер Delta
Оцените статью