7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023 3d печать
3д принтеры slm на

7 Best SLM 3D Printers in 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

Я искал идеальный SLM 3D printer Может ли она помочь вам поднять производство на новый уровень? Тогда продолжайте читать! Существует множество терминов, и терминология может сбить с толку. И, будем честны, бывает очень сложно провести собственное исследование, чтобы принять наилучшее решение о покупке.

Но не волнуйтесь, мы позаботимся о вас. Мы здесь, чтобы прояснить все недоразумения, связанные с SLM. 3D printers И что в них искать. Благодаря исчерпывающему тестированию и исследованиям мы нашли лучшие из них. printers С точки зрения бюджета, скорости и многих других аспектов.

Используя полученные результаты, мы пошагово проанализировали все, чтобы помочь вам найти лучший SLM. 3D printer Для вас. Приступим к делу!

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

7 Best SLM 3D Printers In 2023

Оглавление

  • Обзор лучших SLM 3D-принтеров
    • 1. SLM Solution NXG XII 600 (премиум-вариант)
    • 2. ProtoFab PF-M 280 (лучший вариант)
    • 3. серия RenAM 500 (лучший выбор) 4.
    • 4, GE Concept Laser M2 Series 5 (лучший выбор для высококачественной печати) 5.
    • 5, Xact Metal XM200C (лучше всего подходит для небольших серий).
    • 6. Kurtz Ersa Alpha 140 (идеально подходит для начального уровня).
    • 7. H3D LACM-100 (идеально подходит для стоматологии).
    • Скорость и производительность лазера
    • Точность и качество печати
    • Простота использования
    • Объем сборки и занимаемая площадь
    • Совместимость материалов
    • Обслуживание принтера

    Обзор лучших SLM 3D-принтеров

    1. SLM-решение NXG XII 600 (премиум-опция)

    SLM-Solutions-nxg-xii-600

    Тип 3D-принтера: |Материал: SLM/DMLS: 600 x 600 x 600 мм

    SLM Solutions NXG XII 600 (т.е. много букв и цифр) — это SLM. 3D printer Он создан для быстрого и надежного производства компонентов. Здесь установлено 12 лазеров мощностью 1000 Вт каждый. Да, именно так — 12 лазеров. *злой ученый смеется*.

    Это обеспечивает скорость сборки до 1000 кубических сантиметров в час. printer — Цилиндр объемом 216 литров позволяет производить 10 000 кг деталей в год.

    Он также в 20 раз быстрее однолазерных систем, что делает его идеальным решением, когда вам нужно много деталей и быстро. Платформа 600 с открытой архитектурой предлагает несколько вариантов настройки. printing Можно изменять параметры и использовать порошки сторонних производителей. Это очень удобно, если вы хотите поэкспериментировать с порошками разных производителей.

    Кроме того, модель имеет огромный объем сборки впечатляющих размеров — 600 x 600 x 600 мм. Безумие. При таком объеме сборки это printer Идеально подходит для создания крупных деталей и моделей. Кроме того, вы можете использовать это пространство для to print множества мелких деталей.

    В любом случае, при таких объемах сборки у вас будет много места для скорости (шутка). printer Если вам нужны быстрые и большие тиражи, выбирайте именно его.

    • Сверхбыстрое производство
    • Низкая стоимость одной детали
    • Большой объем производства
    • Не подходит для мелкосерийного применения
    • Дорого.

    2. protofab PF-M 280 (лучшая цена)

    ProtoFab PF M 280 printer 4

    Тип 3D-принтера: Материал: SLM: сплавы на основе железа, алюминиевые сплавы, сплавы на основе никеля, сплавы на основе кобальта, сплавы на основе меди и т. д. |Объем конструкции: 250 x 250 x 300 мм.

    Ищете размер носителя. SLM printer для вашего производства? Взгляните на машину protofab PF-M280. of printing При толщине 20-40 малых матов Protofab является отличным средним размером! printer that can print Места, модели и оригиналы быстро и точно.

    Диаметр лазера до 10 (маленькие диаметры окрашивания более точно равны, 10 маленьких — это очень мало!) ), непрерывный IPG-лазер с гальванометрическим сканером. Точность и аккуратность. Циркуль с лазерным зеркалом.

    Protofab PF-M 280. can print Различные металлы, такие как нержавеющая сталь, медь, титан и алюминий, с умеренно приличным объемом 250 x 250 x 300 мм, достаточным для большинства промышленных применений.

    Protofab использует термостойкие лопатки из силиконовой резины — почти встроенные 3D printer бабушка с резиновым шпателем — равномерно распределяет пыль в строительной камере.

    Теперь давайте разберемся в технологии. Это. printer используется Protofab Slicer, простая и интуитивно понятная программа для нарезки. Мы не слишком впечатлены пользовательским интерфейсом — его не мешало бы немного обновить, и он кажется немного устаревшим. Тем не менее, он хорошо справляется со своей работой.

    Protofab оснащен Wi-Fi и Ethernet, что очень хорошо. У него также есть аккуратный ЖК-интерфейс, чего и следовало ожидать в большинстве случаев. SLM printers — Но это приятный штрих, учитывая следующее printer ’s affordability.

    • Доступно.
    • Can print Толщина матраса до 20 микрон
    • Возможности Wi-Fi и Ethernet, а также ЖК-интерфейс
    • Интерфейс Protofab Slicer визуально менее привлекателен

    3. lenum 500 series (лучший вариант)

    Renam-500Q

    Тип 3D-принтера: материал: 50 x 250 x 350 мм

    Требуется быстрое производство, но не совсем обязательно big printer Нравится NXG XII 600? Переименуйте. 500 printers Это может быть то, что вы ищете.

    При объеме 250 x 250 x 350 мм обновленный 500 printers оснащен четырьмя лазерами мощностью 500 Вт. Это не только повышает производительность, но и ускоряет ее. Вы также можете использовать только один лазер, если вам так удобнее.

    Также имеется двойной фильтр безопасной замены, который снижает расход грубой воды и уменьшает количество вредных выбросов. Помогает поддерживать оптимальный расход газа. Это означает лучшую окружающую среду. to print .

    Когда поток газа строго контролируется, в the printer окружающей среды, вы получаете почти 100% плотность, долговечность и нелепые аксессуары. Удивительно. При этом качество пыли остается практически неизменным и увеличивается срок службы the printer .

    Визуальная система Renam 500 обеспечивает динамическую фокусировку. Это означает, что все лазеры могут быть сфокусированы на всей print станину одновременно. Это сокращает время строительства, поскольку лазерная энергия расходуется на всю станину.

    Поэтому, если учесть, что 12 лазеров NXG XII 600 — это сверхпроизводство или сверхбюджет, и если вам нужна более высокая скорость, чем, например, в протофабриках. printers , this line of printers они могут вам подойти.

    • Более быстрое производство по более доступной цене, чем NXG XII 600
    • Динамическая фокусировка
    • Дорого.

    4. GE Concept Laser M2 Series 5 (идеально подходит для высококачественных отпечатков)

    GE M2 Series 5

    Тип 3D-принтера: материал: SLM/DMLM: 350 мм.

    GE Concept Laser M2 Series 5 (достаточно большие объемы) со строительной емкостью 245 x 245 x 350 мм Колонны printers Ориентированы на высокое качество строительства prints при сохранении таких общих аспектов, как производительность и скорость. printers .

    Примечание: GE также производит стиральные машины; 3D-двойные стиральные машины не могут быть printer be cool?

    Давайте поговорим о GE Concept Laser M2 Series 5 1KW. Это. printer предлагает толщину матраса от 25 до 120 a print скорость от 2 до 93 кубических сантиметров в час, в зависимости от мощности лазера и материала. Таким образом, основное внимание уделяется скорости и точности.

    Говоря об этом, следует отметить, что лазер имеет небольшой диаметр фокуса — от 50 до 700. Используемая настройка зависит от требуемой точности. Помните, что точность больше = меньше диаметр питания. Если. printing для больших объектов, нацеленных на функцию, можно использовать больший диаметр фокуса. Очки GE за универсальность! И как следует из названия, the printer в комплекте с двумя 1000-ваттными лазерами — идеальный вариант, если требуется более быстрое производство.

    The next printer В линейку входит Concept Laser M2 Series 5 400 W. Он поставляется с двумя лазерами мощностью 400 Вт. Не такой быстрый, как Series 5 1000 W. printer — Его максимальная скорость составляет 35 кубических сантиметров в час. Тем не менее, он обеспечивает небольшую толщину мата от 20 до 80 — тем лучше. for printing Маленькие и тонкие предметы Не так быстро, как 1000 Вт, но меньше и тоньше printer .

    Одна вещь, которая нам не очень понравилась, — это дизайн the printer — Его серо-голубая окраска выглядит как сцена из научно-фантастического сериала 1970-х годов. Но работает отлично. …. Кому какое дело? Если он поможет капитану Кирку и Споку с их 3D print новым флотом звездолетов, мы все за это.

Оцените статью