План тренировок Ванпанчмена оказался опасным для здоровья | Анимация на 2×2 | 2021

План тренировок Ванпанчмена оказался опасным для здоровья | Анимация на 2x2 | 2021 3d печать
3d печать one punch man 01

План тренировок Ванпанчмена оказался опасным для здоровья

План тренировок Ванпанчмена оказался опасным для здоровья

Будь то офисная жизнь, убившая жизнь внутри вас, краб-монстр с нарисованными сосками или симпатия к мальчику, чей подбородок подозрительно похож на Питера Гриффина, неважно, чья это работа — начать. Для себя.

Самое главное, что рецепт красоты и самосовершенствования известен и проверен главным героем аниме Вангпанчманом, Сайтамой, и его фанатами Правда, Вангпанчману понадобилось три года, чтобы переделать себя, но времени у нас в обрез Второй сезон 2×2 сезон, всего за несколько месяцев до начала второго сезона.

Помните, однако, что именно во время этой программы обучения Вангпанчман потерял все волосы и у него развилось что-то вроде депрессии. В последнем случае все понятно: достаточно углеводов (не из-за шоколада!) ), недостаточно серотонина, недостаточно энергии для жизни, слишком много однообразных тренировок.

Но мы решили проконсультироваться с профессиональным тренером о побочных эффектах этой простой последовательности, не в последнюю очередь в виде полного выпадения волос. Заодно мы узнали от него, насколько эффективна и безопасна программа Сайтама для обычных людей, которые целый день ходят по офису.

Меня до сих пор беспокоит то, что я увидел, потому что такие программы могут искалечить необразованных людей. Они усугубляют все напряжения, вызванные сидячим образом жизни. У людей, получающих зарплату, постоянно возникают такие симптомы, как синдром верхней и нижней крестообразной мышцы. В первом случае возникает дисбаланс в напряжении мышц шеи, поскольку руки всегда находятся на клавиатуре, и происходит сокращение грудных мышц спереди и спереди плеч. Также наблюдается хроническое напряжение шеи, сутулость и повышенное искривление позвоночника в грудном отделе. Когда такие нетренированные офисные герои нагибаются или бегут, плечи еще больше напрягаются, и сутулость усиливается. Боль в шее усиливается.

Синдром нижнего креста — это удлиненные мышцы-разгибатели ягодиц, преувеличенные мышцы-сгибатели бедра и бедра и слабый живот. При приседании выравнивание становится неадекватным, нагрузка на бедра увеличивается, а ягодицы не активизируются вообще. С бегом та же история. Обычно дисбаланс между силой бедер и слабым животом вызывает у бегуна проблемы в коленях и спине или шее. Не все знают, как правильно ходить с точки зрения мышечного баланса. И когда эти люди начинают бегать, они разрушают свои суставы чрезмерной нагрузкой на тело. А если вы начинаете наклоняться в талии, то и поясницу можно очень быстро «задушить»: скорее всего, вы не дойдете даже до 100 повторений в первый день, наоборот, вас госпитализируют. Как правило, после таких тренировки Самый сильный удар по Вселенной наносит только ваше собственное тело. здоровью .

Да, вы правы. Но наша задача — предупредить вас и мотивировать стремиться к успеху, а дальше решать вам. Мы, конечно, не видим физической проблемы в восхищении, но его мотивация продолжать работу — это явно проблема. Ведь такой курс от земли совершенно разумный (хотя и составлен на три года).

Поставьте двигательную программу Ван Панчмена, чтобы понять, имеет ли значение тарелка (тренировка сумасшедшая, но бок остается на том же уровне желе). Надеюсь, что нет. опасная В целом, однако, мы не стали обращаться к экспертам.

Перечислите результаты.

Найдите самое плохое освещение в доме, сделайте фото «до», и все будут выглядеть как Джаред Лето. Это станет центром внимания в моменты абсолютного отчаяния (например, через три минуты после начала первой кардиотренировки). Кроме того, он позволяет делать селфи с ясным умом и хорошо прицелившись. И если вам повезет, то в конце маршрута у вас тоже будет очень хорошая шумиха.

Расскажите другу.

По мнению психологов, испортить цель сложнее, если есть свидетели. Поэтому расскажите о своих благих намерениях всем, кто может понять информацию. Пока ваша Мышечная гора продолжает спать где-то под горой пирожков, даже перед бабушкой, которая даже этим летом не расставалась со своими вафлями, стыдно.

Социальные сети — самый простой способ распространения новостей среди населения. Ваш босс должен знать, что на своей работе вы не только печатаете годовые отчеты, но и терроризируете бухгалтерию терапевтическими трещинами на коленях. Плюс: по слухам, физические упражнения не засчитываются, если вы не ходили в спортзал и не фотографировались.

Не забывайте хорошо питаться!

Это одна из главных привилегий сильного тренировок . Посчитайте сами: пробежав 10 километров, вы уже потеряли 600 килограммов шоколадных целых калорий. А сколько в мире существует прекрасных продуктов, кроме шоколада?

Сама Сайтама выделяет отличный вариант: бананы. Во-первых, это калий (я люблю калий). Во-вторых, это сытная, здоровая закуска приятного цвета, содержащая 2-3% дневной нормы белка (и больше доли простых углеводов). И в-третьих, весь организм мягкого банана насыщен серотонином. Мы не хотим знать, что из банана он не может перекочевать в мозг. Мы просто хотим, чтобы в нас было больше гормонов радости, пока зима на исходе.

Лис.

[ударение на второй слог].Согласно Google, если вы мечтаете о росте мышц, вам нужно потреблять много белка. Это означает, что среднему человеку весом 70 кг необходимо съедать не менее 10 яиц в день (не повторяться, опасно для куриного поголовья и по желанию вашего сердца).

Куры, например, хороши тем, что несут не только яйца, но и грудки. Не думайте, что все они очень похожи на геноцид всего куриного рода.

Не подгоняйте себя.

Ставьте перед собой выполнимые цели. Иначе ваша мотивация вскоре отправит вас по прямому маршруту, направляясь к чудесному сказочному Бали и расслаблению.

Дайте себе немного свободы! Если сегодняшний потолок растекается по вашей кровати, как масло по хлебу, сделайте это как можно тщательнее. И не забудьте похлопать себя по спине за маленькую победу! В конце концов, главное, чему вы должны научиться у вишни, — это спокойствию.

Празднуйте маленькие победы!

Как можно чаще! Таким образом, если вы не будете стремиться к гигантским бикуспидам, то хотя бы заметите, что вы очень сильно движетесь в их сторону.

Например, перед вами лежит пакет с сырными чипсами. Для немотивированных людей это всего лишь 500 вредных калорий. Однако, если вы успешно загрузили свой мотивационный потенциал, аппетитный пакет может быстро привести к 100+ рукам. А это уже серьезный бизнес для трицепсов!

Подумайте о будущем.

В каждом фильме об успешном, преуспевающем мужчине он начинает как хрупкий бутанец, висящий за штанину на дверце школьного гардероба, а заканчивает как Брэд Питт с раковиной вместо живота. И этот тип верного помощника превращается если не в Марго Робби, то хотя бы в Анджелину Джоли.

Так что не отставайте: скоро ваше окружение начнет меняться. Так же резко, как тацумаки из комикса в аниме! Только в ее случае проблема была в смене художника, а в вашем — художник становится вами. Теперь, говорите вы. Теперь вы можете перенести это на свою ситуацию в VK!

Не торопитесь.

Как говорила Сакура своим ученикам, вы не должны слишком торопиться, вы должны извлекать максимум пользы из любой ситуации. Даже если перед вами гигантская горилла или кибербад. Монстры должны быть подготовлены, им должно быть что показать.

То же самое относится и к мотивам. Не торопитесь, это может быть лето, а не зима. Они думают, что дали вам ненужный толчок.

Опять же.

И самое главное, если вы провалились, помните, что это не первое лето, когда вы не загрузились, и не прошлое лето.

Более того, даже если вы самый непобедимый человек на соседней планете, есть силы, которые вы не сможете преодолеть. Так почему же все это происходит?

Обложка от Wanpanchman / Источник: madhouse

Оцените статью